Arnaud Boissières

Elevé à l’école de la Course au large par quelques grands noms, à commencer par Yves Parlier ou Catherine Chabaud, Arnaud est un attaquant dans l’âme et ne renonce jamais. Avec un tour du monde, six transats en course et des milliers de milles en entraînement à son actif, il est désormais l’un des skippers les plus expérimentés du circuit. En 2012, Arnaud termine 8ème du Vendée Globe. Mais il compte bien ne pas s’arrêter là.

LOGO PARTENAIRES
Suivre sur les réseaux :

Palmarès

2019 : Bermudes 1000 Race - 9ème 
2018 : Route du Rhum - 9ème
2017 : Vendée Globe - 10 ème
Transat Jacques Vabre - 11 ème
2013 : Transat Jacques Vabre - 6ème
2012 : Vendée Globe - 8ème
2010 : Route du Rhum - 7ème
2009 : Transat Jacques Vabre - 7ème
2008-09 : Vendée Globe - 7ème
2008 : The Artemis Transat - 7ème
2005 : Route de l'Equateur - Vainqueur
2001 : Mini Transat - 3ème