Yoann Richomme

Yoann est né à Fréjus en 1983. C’est un costaud calme au physique de rugbyman, aux mains comme des battoirs et au sourire affable. Quand il parle de voile, Yoann cherche toujours le mot juste, l’expression la plus claire. La vantardise n’est pas son genre.

Son co-skipper : Damien Seguin Découvrir
APICIL LOGOTYPE ROUGE SANS BASELINE CMJN
Suivre sur les réseaux :

Palmarès

2019 : Vainqueur de la Solitaire URGO Le Figaro

2018 : Vainqueur de la Route du Rhum en class40

2018 : Vainqueur de la Drheam Cup en class40

2017 : 9e de la Transat Jacques Vabre en classe IMOCA

2016 : Vainqueur de la Solitaire du Figaro

2016 : 2e du Championnat de France Elite de course au large en solitaire

2015 : 3e du Championnat de France Elite de course au large en solitaire

2014 : 2e de la Transat AG2R La Mondiale 2014 (avec Fabien Delahaye)

2013 : 2e du Championnat de France Elite de Course au Large en solitaire

2011 : 2e de la Transat Jacques Vabre en Class 40 (avec Damien Seguin)

2003-2005 : Tour de France à la voile, catégorie étudiants