Conrad Colman

Skipper engagé, Conrad Colman était en 2017 le premier à boucler un Vendée Globe sans énergie fossile.

En rachetant l'ancien IMOCA de Maxime Sorel, celui même qui lui avait donné envie de se lancer dans la course au large, le Néo-Zélandais basé à Lorient vise une participation à la Route du Rhum. À la recherche de partenaires engagés pour finaliser son budget, Conrad s'alignera sur les deux premières courses de la saison et commencera à engranger des milles en vue du Vendée Globe 2024, son objectif ultime.

Suivre sur les réseaux :

Palmarès

2022 : Guyader Bermudes 1000 Race - 10ème
2019 : Solitaire du Figaro
2016 : Vendée Globe - 16ème
2016 : Transat NY - Vendée - 12ème
2015 : Barcelona World Race - 7ème
2013 : Atlantic Cup - 2ème en Class40
2012 : Global Ocean Race - Vainqueur en Class40
2010 : Route Du Rhum - 28ème en Class40
2006 : Mini Transat - 24ème